今天是: 欢迎进入漳州理工职业学院科研处与创业办网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
教育部力促未就业高校毕业生就业创业
发布时间:2014-8-1 浏览次数:776次

教育部日前下发通知,要求各地各高校积极采取有效举措,力促2014年离校未就业毕业生就业创业,切实做到毕业生离校不离心、服务不断线,重点做好五项工作。

  各地高校毕业生就业工作部门要针对毕业生离校和返回家乡所在地等特点,持续开展网上和网下招聘活动。

  各高校要持续做好就业指导服务工作,建立任务分解和责任制,通过多种方式广泛征集用人单位需求信息,采用电话、电邮、微信等有效方式持续向毕业生推送用人信息和相关政策。

  高校要设置专门的征兵咨询电话或网上答疑平台,结合实际开设大学生入伍绿色通道,做好体检、政审、定兵等各项工作。

  各高校大力扶持大学生自主创业,把国家支持、鼓励高校毕业生自主创业的创业培训、注册登记、税费减免、小额贷款等优惠政策及时推送到每一名未就业毕业生。

  高校还要配合人社部门组织实施好离校未就业毕业生就业促进计划,为他们提供就业信息、就业培训、就业见习、就业援助等服务。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2012 www.zzlg.org All Right Reaserved. 漳州理工职业学院科研处与创业办 拥有所有版权
地址:漳州蓝田开发区鹤鸣路1号 电话:0596-7081703  技术支持:漳州理工职业学院